Получите бесплатную консультацию прямо сейчас:
+7 (499) 110-86-37Москва и область +7 (812) 426-14-07 Доб. 366Санкт-Петербург и область

Уголовное право

Бланк наряд задание рабочему
Бланк наряд задание рабочему
Наряд на выполнение работ имеет установленную нормативными актами форму. Чаще всего данный вид документации применяется для фиксации произведенных работ строителями и иными работниками в строительной, промышленной сферах, а также в иных смежных областях, носящих вспомогательный характер.
Как правильно начислять зарплату с совмещением если меньше прожиточного миниума
Как правильно начислять зарплату с совмещением если меньше прожиточного миниума
Общеизвестно, что с Но вопросы, как выполнить это требование, если начисленная заработная плата меньше установленного минимума, остаются актуальными и сегодня. В статье приведены примеры расчета доплат до минимального уровня заработной платы в различных ситуациях, а также рассмотрены особенности ее налогообложения. Заработная плата — это денежное вознаграждение, которое по трудовому договору работодатель выплачивает работнику за выполненную им работу.
Не предоставил листок нетрудоспособности 2018
Не предоставил листок нетрудоспособности 2018
Уже с 1 июля года больничный лист в электронном виде имеет равную юридическую силу с листком нетрудоспособности на бумажном носителе Федеральный закон от В конце года Постановлением Правительства РФ от Однако далеко не все работодатели активно переходят на электронные больничные листки, видимо из-за минимума информации о процедурах, связанных с ними. В материале ответим на самые распространенные вопросы по этой теме. Для того, чтобы начать работать с электронными больничными листками работодателю нужно иметь усиленную квалифицированную подпись юридического лица и установить специальную программу для проверки электронной подписи и защиты информации криптопровайдер.
© 2018-2020 Юридическая консультация.